Menu
Arrivo:
Richiedi
Prenota

Percorsi brevi, genuinità e sapori intensi.
“Locanda sudtirolese”: è quanto afferma l’ambito riconoscimento conferito agli esercizi che puntano sulla preparazione di specialità tradizionali a base di prodotti freschi regionali. E noi ne facciamo parte!

Sapore locale tutto l’anno.

Conoscete la meravigliosa sensazione di gustare un’insalata appena raccolta? La nostra cucina lavora gli ingredienti che crescono nell’orto e sui campi vicini. Se possibile, anche tutte le altre materie prime, per esempio la carne, provengono dal nostro maso o da piccoli allevatori dei dintorni. Le pietanze dell’Hirschen seguono sempre il ritmo delle stagioni e ciò si riflette nel loro sapore: delizioso, fresco e naturale.

Locanda stellata!

Nel cielo della Locanda Zum Hirschen brilla una stella verde! La Guida Michelin ci ha insignito di questa onorificenza, poiché tutti i nostri prodotti provengono dal nostro maso, dal nostro orto oppure dai dintorni, ma anche per la nostra adesione al patto per la neutralità climatica, cui aspiriamo. Inoltre, siamo stati insigniti del “Bib Gourmand” di Michelin e premiati da Falstaff e Gault Millau – motivi più che sufficienti per esultare di gioia!

Maria Theresia Lutz: la signora della cucina.

Sapendo meglio di chiunque altro che l’amore passa per il palato, brandisce lo scettro in cucina! Oltre a dimostrare una particolare creatività nella scelta del menù e molta accuratezza nell’acquisto degli ingredienti che non crescono nel nostro orto, nutre una grande passione per le erbe aromatiche fresche e le spezie, che le consentono di interpretare apprezzate pietanze locali all’insegna del sapore e dell’originalità.

Che pietanze si possono degustare alla Locanda Zum Hirschen? Prima di farci visita, potete scaricare il menù e prenotare un tavolo al ristorante!
Solo il meglio della nostra terra.